Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Выбор терморегулятора для теплого пола

Терморегуляторы Devireg для системы "теплые полы Devi"

При установке теплого пола нужно учитывать  сразу несколько разнообразных необходимых параметров: площадь помещения, его форму, характеристики теплоизоляции, высоту потолков, необходимость устройства стяжки и т.д. Также немаловажное значение для нормальной работы теплого пола  имеет  правильный выбор терморегулятора Devireg, который отвечает за управление работой всей системы обогрева в целом и, помимо этого, обеспечивает экономию электроэнергии.

Электронные терморегуляторы Devireg, выпускаемые фирмой DEVI как раз и обеспечивают быстрое и точное управление кабельными системами обогрева как в отношении комфорта, так и в отношении экономии электроэнергии. При выборе терморегуляторов Devireg необходимо учитывать следующие моменты:

 - купить терморегуляторы Devireg

 - при использовании системы «Теплый пол» - комфортный подогрев поверхности, для обеспечения комфортной температуры поверхности пола рекомендуется использовать один из регуляторов Devireg с датчиком пола.

 - терморегуляторы Devireg с датчиком температуры воздуха рекомендуется использовать в помещениях, где система отопления DEVI является единственным источником тепла – системах полного отопления.

 - терморегуляторы Devireg с комбинацией датчиков температуры воздуха и пола рекомендуются к применению при необходимости ограничения максимальной температуры пола в системах отопления предназначенных для установки в полах с деревянным покрытием.

Следует помнить, что в системах полного отопления правильнее  всего применять всегда  терморегуляторы Devireg с комбинацией датчиков температуры пола и температуры воздуха. В этом случае обеспечивается максимальная эффективность работы системы.

Терморегуляторы Devireg могут устанавливаться на стену, в стену или на профиль DIN. Терморегуляторы с наружным датчиком могут устанавливаться как внутри помещений, так и снаружи. Это удобно в тех случаях, когда необходимо разместить управление температурными режимами вне обогреваемого помещения, например в гостинницах или школах. Датчики температуры пола или воздуха всегда должны устанавливаться в том помещении, где установлена кабельная система обогрева.

Все терморегуляторы DEVI имеют в своем составе реле, благодаря которому могут управлять кабельной нагревательной системой большой мощности через  контакторы. Для каждого терморегулятора Devireg оговаривается максимально допустимая  мощность нагрузки, которую легко посчитать как: максимальная мощность равна произведению напряжения питания на максимальный ток реле. Получаем: 230В  Х 16А =3680 Вт. Максимальный ток для регуляторов Devireg Touch, 13х – 16 А (3.7Квт), для регуляторов Devireg 53х – 15А (3.5 Квт).

В ассортименте терморегуляторов DEVI представлены два программируемых регулятора с таймером – Devireg Touch и 535 – ыйDevireg 535 имеет только «простой» таймер.  Оборудованный простым таймером, терморегулятор Devireg 535 включает кабельную систему обогрева точно в то время, которое пользователь установил в таймере.

 

Также DEVI производит систему беспроводного управления электрическими кабельными системами подогрева установленными в конструкции пола. Предназначена она в основном для применения в частных домах и офисных зданиях, что никак не исключает ее использования для установки в обычных городских квартирах. Основой системы является центральная сенсорная панель Devilink CC контролирующая во всем доме беспроводные датчики температуры пола Devilink FT и  температуры воздуха Devilnk RS и управляющая нагревательными кабелями и электросистемами всего дома из одного удобного места. Дополнительно имеются блоки управления с режимами вкл. и выкл. Devilink PR и Devilink HR.

devireg touchВ 2012 году компания Devi выпустила на рынок новый программируемый электронный терморегулятор Devireg Touch с сенсорным дисплеем.
Devireg Touch предназначен для стационарной установки. Его можно использовать как для управления системами полного отопления помещений, так и в случае применения систем комфортного подогрева полов. Немаловажно - гарантия на данный терморегулятор - 5 лет!

Для управления системами защиты от снега и льда компания DEVI специально создала широкий диапазон моделей электронных терморегуляторов. Серия терморегуляторов DEVI для наружной установки включает следующие модели: Devireg 316, Devireg 330, Devireg 610 и Devireg 850. Тип терморегулятора для систем стаивания снега и льда выбирается в зависимости от требований надежности, условий установки, устанавливаемой мощности и т.п.

В качестве наиболее экономичной в эксплуатации системы защиты от намерзания льда и снега, мы рекомендуем использовать систему с интеллектуальным терморегуляторм Devireg 850 с датчиком(ми) влажности. Использование этого терморегулятора особо уместно для установок, где полная мощность превышает 10 – 15 кВт. Благодаря интеллектуальным цифровым датчикам влажности и температуры система с Devireg 850 позволяет определить наличие влаги и свести потребление энергии к минимуму, не ставя под угрозу безопасность.

 - купить терморегулятор

 - купить Devireg Touch

 - купить DEVIreg 850

 - на главную

наверх