Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Новый Devireg Touch в черном цвете

НОВЫЙ DEVIREG TOUCH В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ

Смартрегулятор DEVIregTouch, который появился осенью 2012 года, стал одной из самых попу­лярных моделей регуляторов для кабельных нагревательных систем "Теплый пол"  и  "Полное отопле­ние".

DEVIregTouch - это продукт, раз­работанный с учетом пожеланий пользователей. В течение первого года его  существования на  рынке производители продолжали отсле­живать пожелания пользователей, и ориентируясь на спрос, создали раз­новидность модели в черном цвете.

Новинка - черный DEVIreg™Touch (код140F1069) появилась на рынке Украины в конце 2013 года.

Как и аналогичная модель в белом цвете, он стильно выглядит, легко устанавливается и является самым интуитивным в управлении в срав­нении с другими моделями на рын­ке.  Большой  сенсорный дисплей дает возможность пользователю чрезвычайно точно управлять тем­пературой для оптимального комфорта.
Кроме того, смартрегулятор DEVIregTouch оснащен опцией контроля потребляемой энергии и дает возможность экономить электроэнергию.

DEVIregTouch с цифровым ин­теллектуальным таймером имеет привлекательный  внешний  вид  и удовлетворит потребности самых прихотливых пользователей. Одна из  таких  потребностей  - возмож­ность использовать смартрегуля­тор в сочетании с рамками разных производителей. Большой сенсор­ный дисплей доступен и прост в использовании.   Четкие  и понят­ные символы меню и тексты спо­собствуют интуитивной навигации для управления кабельной нагре­вательной системой. Программа персонального программирования комфортных периодов обогрева устанавливается за несколько  се­кунд и обеспечивает оптимальный комфорт на каждый день.

DEVIregTouch имеет интеллекту­альные функции, например, "Откры­тое окно" - автоматическое отклю­чение подогрева пола при резком падении температуры, когда  окно отворяют для проветривания. Таким образом, DEVIregTouch исключает нецелесообразные  потери   элект­роэнергии. Доступ к самым необхо­димым функциям - "Выключение", "Защита  от замерзания", "Отъезд", "Таймер", - осуществляется с помо­щью специальной кнопки. На смартрегулятор распространя­ется самая большая на рынке гарантия - 5 лет.

наверх