Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Новые нагревательные кабели DEVI

НОВЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ КАБЕЛИ DEVI С ОСОБОЙ ГАРАНТИЕЙ

В сентябре 2013 года на украинский рынок вышли два новых продукта DEVI-двухжильные нагревательные кабели DEVIflex для систем «Теплый пол» и DEVIsafe для систем снегоста­ивания. В течение многих месяцев они проходили «полевые» испытания на объектах, расположенных  в раз­ ных климатических зонах и показали отличные результаты использования. Украина - в числе первых стран, по­лучивших новый продукт.
Кабели отличаются измененной конструкцией и материалом изо­ляции.
При их разработке учиты­вались   пожелания специалистов из разных стран. В результате поя­вились новые, более совершенные продукты.

DEVIflex подходит для использо­вания практически на любом объекте (новое или ремонтируемое зда­ние) и с любой конструкцией пола (бетон, дерево, ламинат). Кабель может применяться в сочетании с панелями DEVIcell (для сухого монтажа под деревянное покрытие) и без них. DEVIflex также применяется для трассировки труб.
Кроме того, его можно устанавливать при температуре до -5°C, а это значит, что с ним сезон монтажа продлен. Для упрощения  процесса монтажа кабель DEVIflex и холодный подводя­щий конец имеют круглое сечение. 

Таким образом, кабель не искрив­ляется и становится более гибким. DEVIflex имеет цельный алюмини­евый экран для дополнительной надежности, отдельный проводник заземления и изоляцию XLPE. Холод­ный конец крепится к  кабелю при помощи обжимных гильз и термоусадки. Более тонкий холодный под­водящий конец имеет раздельные монолитные провода из меди, кото­рые легко вытягиваются, что упро­щает установку. 

Луженые медные провода заземления покрыты слоем огнеупорной изоляции. Они хорошо видны, что позволяет избежать рис­ка установки нагревательного кабеля в трубопроводе в стене. Каждый кабель проходит строгое тестирова­ние, в том числе тест на сопротивле­ние изоляции при 11000 В. Кабель DEVIflex полностью соответствует жестким нормам стандарта IEC 60800:2009 относительно прочности кабеля.

Для наружного применения DEVI также представляет новый нагревательный кабель для стаивания сне­га и льда на кровлях и в желобах - DEVIsafe.
DEVIsafe - специальный кабель с УФ-защитой для дополнительной надежности.
Кабель имеет наружную изоляцию черного цвета, противостоящую разрушительно­му воздействию солнечных лучей и рассчитан на жесткие условия уста­новки и эксплуатации на кровлях и желобах.

Торговая марка  DEVI настолько уверена в качестве и надежности новых кабелей, что предоставляет на них уникальную  20 - летнюю га­рантию DEVIwarranty. И это не все. Осенью 2013 года DEVI  увеличил гарантию на электрические нагре­вательные кабели и маты с 1О  до 20 лет.

Особенность новой гарантии DEVIwarranty в том, что она распро­страняется не только на продук­цию, но также на компенсацию стоимости монтажа и материала покрытия nола. Обратите внимание: DEVIwarranty дается на установки, выполненные авторизированным монтажником при наличии гаран­тийного сертификата на оборудование с печатью ком­пании - продавца.

наверх