Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Кабели силиконовые

Силиконовый кабель JEVI

Силиконовый нагревательный кабель с изоляцией из силикона (силиконовый кабель) был специально разработан фирмой JEVI для применения в тех случаях, когда изоляция кабелей подвергается воздействию экстремальных температур.

Силиконовый кабель является термоустойчивым и может длительно работать при температуре окружающей среды до 170 °С включительно. Высокая устойчивость силиконовой изоляции по отношению к неблагоприятным условиям внешней среды позволяет использовать эти кабели и при низких температурах.

 - купить силиконовый кабель

Фирма JEVI производит одножильные силиконовые кабели DSIX с одиночной изоляцией без экрана. Максимально допустимая рабочая температура поверхности для силиконовых кабелей +170 °С. Максимально допустимая мощность 40 Вт на погонный метр. Диаметр кабеля 3-4 мм.
Силиконовый кабель производства JEVI обычно используют для подогрева труб, когда необходима высокая температура (более 50°С) или высокая мощность (до 40 Вт/м)
Силиконовый кабель устанавливается точно так же как и резистивные нагревательные кабели DEVIflex.

Силиконовый нагревательный кабель не должен контактировать с искусственными или натуральными жирами или маслами из-за угрозы разрушения изоляции!

Системы на основе силиконовых нагревательных кабелей обычно управляются терморегуляторами DEVIreg 330 с температурным диапазоном +30... +90 °С или +60... +160 °С.


В качестве нагревательного элемента для силиконовых кабелей (проводника) обычно используются сплавы никель - хром, медно никелевый сплав или медь, которая спирально наматывается на стекловолоконную основу. В качестве изоляции применяется силиконовая резина однородно и концентрически экструдированная на проводник.


Цвет кабеля в основном - коричневый, но может быть изготовлен и в любом другом цвете. Силиконовый кабель - лучшее решение для Вас.


При тестировании на пробой силиконовых кабелей, подается переменное (50 - 60 Гц) напряжение от 0 до напряжения в 5 раз превышающего стандартное напряжение для нагревательного элемента. Испытуемый образец должен выдержать тестирование на пробой, без разрушения в течении 0.15 сек.

Силиконовый кабель поставляется на деревянных катушках.

 - купить силиконовый кабель

 - на главную

наверх