Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Электронагревательные кабели DEVI

Электрические нагревательные кабели DEVI

Devi fabrika

Компания DEVI - крупнейший производитель кабельных систем отопления в Европе. DEVI - единственная компания в своей сфере, которая разрабатывает, производит и реализует системы, в состав которых входят нагревательные кабели и терморегуляторы. Таким образом, все составляющие идеально соответствуют друг другу, что обеспечивает высочайшее качество наших систем, их оптимальную надежность и удобство в использовании при низком потреблении энергии.

внешний вид кабеля DEVI

DEVI производит широчайший спектр испытанной и тестированной продукции своих кабельных систем – начиная от систем с тонкими нагревательными матами и заканчивая оборудованием для систем полного отопления помещений.

Компания DEVI устанавливает самые высокие стандарты для своей кабельной продукции, которая разрабатывается и проверяется согласно самым строгим нормам. Все производственные площадки расположенные в городах Вайле (Дания) и Гроздец Мазовецкий (Польша) сертифицированы Международной Организацией по Стандартизации на соответствие стандарту ISO9001. На всю кабельную продукцию DEVIпредоставляется 10 – 20-тилетняя гарантия.

 - купить кабель DEVIflex

Кабельные системы DEVI прямого действия обычно имеют мощность до 150 Вт/кв.м и  включают в себя нагревательный кабель DEVI или нагревательный мат DEVI, установленный в верхний слой стяжки на который монтируется напольное покрытие.
Стандартная толщина стяжки  обычно составляет минимум 3 см.

Какие же виды кабелей рекомендуются фирмой DEVI к применению при организации подогрева полов и других видов установок, связанных с защитой от замерзания, систем полного отопления через пол и т.д:

двухжильный нагревательный кабель DEVI

 - Двухжильные нагревательные кабели DEVI DTIP18 производства DEVI,  применяются для внутренней или наружной установки. Используются в бетонных полах для полного отопления помещений или для комфортного подогрева поверхности пола – систем «Теплый пол», а также для защиты от снега и льда наружных площадок, для обогрева грунта, для защиты труб от замерзания. Изготавливаются как двухжильные экранированные нагревательные кабеля DEVI с холодными соединительными проводами с герметичными переходной и концевой муфтами.

двухжильный нагревательный кабель DEVI пониженной мощности

 - Двухжильные нагревательные кабели Devi пониженной мощности DTIP10, производства DEVI, которые применяются для наружной и внутренней установки. Используются для полного отопления помещений или для комфортного подогрева поверхности пола в деревянных полах на лагах, в ремонтируемых и тонких бетонных полах, для предохранения от промерзания фундаментов холодильных камер, а также для защиты труб от замерзания. Изготавливается как двухжильные экранированные нагревательные кабеля DEVI с холодными соеденительными проводами с герметичными переходной и концевой муфтами.

одножильный нагревательный кабель DEVI

 - Одножильные нагревательные кабели DEVI, DSIG20, применяемые для наружной и внутренней установки. Используются для систем защиты от снега и льда на наземных площадках, для обогрева труб и грунта, в бетонных полах. Изготавливается как одножильный экранированный нагревательный  кабель Devi с экранированными холодными проводами с герметичными термоусадочными переходными муфтами. При подключении кабеля рассчитанного на 400 В к напряжению 220/230 В удельная мощность составит 6/6.6 Вт/м. Применяются для защиты от замерзания фундаментов холодильных камер.

нагревательный кабель для крыш производства DEVI

 - Двухжильные нагревательные кабели Devi для крыш, желобов и водостоков DTCE20, DTCE30 выпускаемые фирмой DEVI. Специальные кабели для наружной установки на крышах. Наружная изоляция PVC черного цвета. Стойкий к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям. Рекомендуется для систем защиты от намерзания снега и льда на кровлях, в желобах и водостоках. Кабель пониженной мощности DTCE20 рекомендуется устанавливать в две линии в водосточных трубах малых диаметров. Для DTCE30 установка двух линий нагревательного кабеля ограничивается диаметром трубы (для труб диаметром более 12 см). Как правило, монтаж кабеля осуществляется на ленте DEVIfast Double с противоположных сторон, управляется терморегулятором Devireg850. Изготавливается как двухжильный экранированный (фольга + медный проводник) нагревательный кабель с высокотемпературной тефлоновой изоляцией нагревательных жил и с экранированным холодным концом с герметичными термоусадочными муфтами.

нагревательный кабель DEVI

 - Двухжильные нагревательные кабели DEVI, DTIK30, производства DEVI для установки в асфальт. Применяются для установки в или под асфальт в составе  систем защиты от намерзания снега и льда на наружных площадках. Асфальт типа «мастика» с ручной укладкой без катков. Конструктивно представляет собой двухжильный нагревательный кабель DEVI с экраном из алюминиевой фольги и экранированными холодными соединительными концами с герметичными высокотемпературными переходной и концевой муфтами. Наружная изоляция и муфты рассчитаны на высокую температуру укладываемого асфальта. Выпускается также специальный ремнабор с высокотемпературными термоусадочными трубками.

такой кабель DEVI используется для обогрева футбольного поля

 - Нагревательные кабели DEVI для футбольных полей, DSM3, одножильный. Применяется для подогрева травяных газонов. Используется только для установки в грунт ли бетон. Повышенная прочность кабеля на деформацию и разрыв. Изготавливается как одножильный экранированный нагревательный кабель без соединительных проводов. Может поставляться с заводской установкой термоусадочных муфт и холодными экранированными проводами типа DSWA, заданной длины. Поставляется в бобинах: без холодных проводов – максимальная длина на одной бобине около 1000 м, с холодными проводами – один кабель на бобине. Минимальный заказ 1000 м.

кабель DEVI для обогрева труб

 - Нагревательные кабели DTIV9 для установки в трубу, двухжильный. Применяются для установки внутри трубы для защиты трубопровода от замерзания. Наружная изоляция кабеля из пищевого полиэтилена. Изготавливается как двухжильный экранированный нагревательный кабель с холодным соеденительным проводом, герметичными переходной и концевой муфтами. Для установки в трубу имеет в комплекте специальную герметичную затягивающуюся муфту 3/4" и 1”. Обладает достаточной жесткостью, которая упрощает прокладку кабеля внутри прямых участков трубы.

саморегулирующийся DEVI кабель - Саморегулирующиеся нагревательные кабели DPH10 с возможностью установки в трубу. Применяются для обогрева труб, продуктопроводов, для защиты труб от замерзания, обеспечения необходимой температуры технологических процессов, защиты кондиционеров от замерзания. Возможна установка внутри трубы с питьевой водой – наружная изоляция кабеля изготовлена из пищевого пластика. Выпускается как двухжильный экранированный нагревательный кабель с холодным соединительным проводом с евровилкой, с герметичными термоусадочными переходной и концевой муфтами. Для установки в трубу возможно применение специальной герметичной затягивающейся  муфты с резьбой 3/4" и 1”. Изделие обладает достаточной жесткостью, которая упрощает прокладку кабеля внутри трубы.

высокотемпературный нагревательный кабель DEVI - Нагревательный одножильный высокотемпературный силиконовый кабель DSIX с двойной изоляцией. Применяется для технологического подогрева при высоких температурах. Имеет повышенную гибкость, что позволяет применять его для защиты дверей холодильных камер от примерзания. Изготавливается как одножильный нагревательный кабель без экрана. Не допустим контакт нагревателого кабеля с маслосодержащей средой. Максимальная удельная мощность 40 Вт/м, при максимальном напряжении 400 В.

саморегулирующиеся DEVI кабели - Саморегулирующиеся нагревательные кабели: кабели DEVI-Pipeguard10/25/33 производства DEVI применяются для обогрева и защиты от замерзания трубопроводов, обеспечения необходимой температуры технологических установок, особенно при неравномерности температуры на поверхности.

Кабель DEVI-Iceguard18 используется также для систем защиты от снега и льда на крышах, особенно там, где водостоки могут забиваться листьями и иголками, что может привести к перегоранию обычного кабеля. Наружная изоляция стойкая к ультрафиолетовому излучению и атмосферным осадкам.

Кабель DEVI-Hotwatt55 используется для поддержания температуры горячей воды в бытовых трубопроводах на уровне 55 градусов, что исключает потребность постоянной циркуляции воды.

Нагревательный кабель DEVI-Pipeheat10 имеет изоляцию из пищевого пластика, возможна установка внутри трубы, из него изготавливается кабель DPH10.

Фирмой DEVI рекомендуется применять терморегулятор с датчиком температуры на проводе для отключения системы в теплое время года. Саморегулирующиеся кабели продаются любой длинны от 1 до 300 м и не имеют холодных концов и концевой муфты.

 - купить кабель DEVIflex

 - на главную

наверх