Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

Devireg 850 III

Devireg 850 - регулятор для системы "снеготаяние Devi"

Регулятор Devireg 850 III - это оптимальное решение для защиты открытых площадей от снега и льда и систем "снеготаяние Devi".
Devireg 850 III действует на основании информации поступающей от датчика (-ов), которые измеряют два параметра- наружную температуру воздуха и влажность. Регулятор Devireg 850 анализирует эту информацию и принимает решение о включении/выключении нагревательного кабеля. Правильное сочетание температуры и точное определение уровня влажности делают систему экономной и, в итоге, сокращают общие эксплуатационные затраты на работу системы "снеготаяние Devi".


Программное обеспечение для Devireg™ 850 III было  значительно улучшено, по сравнению с предыдущими версиями данной модели регулятора. Данная версия обладает рядом дополнительных свойств.

Управление нагревательным кабелем разделено на две зоны. Например,  южная и северная стороны дома могут включаться независимо или, например, кровля и ступени (см. рис. – зоны A и B).  Это способствует энергосбережению, т.к. обычно на южной, более солнечной стороне, снег и лед тают быстрее, чем на северной стороне.

Можно установить максимум 4 датчика в различных комбинациях для двух зон обогрева:

 - Комбинированная система (1-3 датчика Грунта и 1-3 датчика Кровли)

 - Двухзонная система на Грунте (1-3 датчика зоны А и 1-3 датчика зоны В)

 - Двухзонная система на Кровле (1-3 датчика зоны А и 1-3 датчика зоны В)

Существует возможность программирования приоритета управления зонами, чтобы одна из них при включении нагревательного кабеля запрещала включение другой. Это существенно для установок с ограниченной мощностью питающей сети. 

Интерфейс пользователя был улучшен иконками с надписями, отображающими состояние системы на текущий момент.

Система поставляется в комплекте с  новыми Инструкциями – отдельно для датчиков и для регулятора.  Текст был дополнен, и подробно объясняет, как программировать и использовать систему наиболее эффективно.

Модель Devireg 850 III заменила в программе продукции DEVI регулятор версии Devireg 850 II. Обратите внимание, что продукт обновлен, т.е. он сохранил все свойства предыдущей версии и был дополнен новыми возможностями.

Модель Devireg™ 850 III полностью совместима с существующими датчиками. Программное обеспечение старой версии регулятора Devireg 850 II также может обновляться и быть дополнено новыми возможностями.

Если система снеготаяния правильно запрограммирована, то можно сэкономить до 60% электроэнергии при установке на грунте и до 40% при установки на крыше по сравнению с системой на обычном терморегуляторе с датчиком температуры наружного воздуха. 

Вы можете также делать приоритетным включение одной из двух зон, например, когда есть ограничения мощности питающей сети. Однако зона с низким приоритетом будет включена только после полного стаивания снега и льда в зоне с более высоким приоритетом.

Систему "снеготаяние Devi" с Devireg 850 III можно запрограммировать на 2 зоны с датчиками грунта, или на 2 зоны с датчиками крыши, или на одну зону с датчиками грунта и одну зону с датчиками крыши.

 Основные Функции Devireg 850 III:

  • Кнопка «Инфо» для экранов дополнительной информации.
  • Информация о реальной температуре и уровне влажности измеренные датчиками.
  • Режимы работы: автоматический, постоянное включено и постоянно выключено.
  • Программирование параметров: температура таяния, температура дежурного режима, уровень влажности, время послепрогрева.
  • Интеллектуальные цифровые датчики снижают потребление энергии и создают условия для оптимальной работы. Датчики легко монтируются и приспособлены для работы при плохой погоде и воздействия большого веса (для грунта).
  • Информационная шина devibus™ для параллельного подключения датчиков.
  • Две системы в одной - можно комбинировать системы для грунта и для крыши.
  • Задание приоритета одной зоны над другой. Предназначено для установок с ограниченным энергопотреблением.
  • Программа обнаружения неисправностей. Devireg 850 III включает в себя программу самодиагностики, которая способна находить ошибки и включать сигнализацию.
  • Функция аварии. Мигающий красный индикатор и звуковая сигнализация оповещают о срабатывании сигнализации. Возможно подключение к контуру внешней сигнализации.
  • Стандартный интерфейс RS232. Дает возможность подключить Devireg 850 III к компьютеру для обновления программного обеспечения.

терморегулятор devireg 850

 - монтаж системы "снеготаяние Devi"

 - на главную

наверх