Выезд на замеры и доставка - БЕСПЛАТНО!

DEVI в Radisson Blu Hotel

ТЕПЛОВОЙ КОМФОРТ RADISSON BLU HOTEL ОБЕСПЕЧИВАЮТ КАБЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ DEVI

Дилер DEVI в Украине, НПЦ «Вертикаль» (г.Киев), ус­тановил в Гостиничном комплексе RadissonBlu Hotel кабельные  нагревательные системы  для снеготаяния на грунте, антиобледенения  на кровле, защиты канали­зационных трубопроводов от замерзания, а также «Теп­лый пол» в VIР-номерах.

Цель данных установок - обеспечение высокого уров­ня теплового комфорта гостиничного комплекса и защи­та от образования снега и льда в холодный период  на крыше отеля, водостоках, пандусе, центральном входе и прилегающей территории.

В гостиничном комплексе установлены следующие на­гревательные системы DEVI:

•  система антиобледенения кровли и водостоков;

•  система снеготаяния пандуса и центрального входа;

•  система снеготаяния в дренажных лотках по прилега­ющей территории;

•  система обогрева канализационных трубопроводов;

•  системы «Теплый пол» в VIР-номерах.

Системы электрообогрева выполнены «под ключ», от проектной документации  до пусконаладочных  работ, и работают безукоризненно.

Виктор Драчук, руководитель направления электро­отопления DEVI («Данфосс ТОВ») прокомментировал данный  проект:  
«Эффективная эксплуатация  гостиниц во многом  зависит от уровня инженерного оснащения. Продуманность и современность систем обеспечения безопасности и комфорта влияет на привлекательность отеля для постояльцев и соответственно на ее экономический успех.
Не последнюю роль в создании инженер­ных систем высокого  уровня  играют кабельные нагре­вательные элементы. Во многих  гостиницах  (особенно высокого уровня) они широко  используются для подог­рева пола в санузлах, устройства систем снеготаяния на крыше и в водостоках, для защиты от намерзания льда на  ступенях, въездах, террасах. Также  электрические кабельные системы защищают от образования  льда по­жарные и технологические трубопроводы. Надежность таких систем и минимум затрат на обслуживание делает их применение более чем оправданным».

наверх